Hochwertiges Material, für bestes Backergebnis Dank ILAFLON-Beschichtung aus der Schweiz !
Eigenschaften Ilaflon Backformen
- Hochwertige Backform mit Antihaftwirkung
- Alle Backformen sind aus dickem Stahlblech hergestellt. Zudem werden die Backformen mit einer speziellen Silikonbeschichtung - Illaflonbeschichtung aus der Schweiz - versehen. Dadurch haben die Formen hervorragende Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut. Der Teig läßt sich problemlos aus der Form lösen. Die Beschichtung erleichtert zudem die Reinigung der Formen – einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen
- Sauerteigbeständig, besonders wichtig bei den Brotbackformen !
Nutzen / Vorteil:
- der Teig löst sich problemlos aus der Form, dank der hervorragenden Antihaftbeschichtung
- die Beschichtung erleichtert die Reinigung der Formen, einfach mit heißem Wasser ausspülen
- gleichmäßige Bräunung durch gleichmäßige Hitzeverteilung
Anwendung:
- trotz antihaftbeschichtung die Backform leicht einfetten