ü Eigenschaften:

 

  • Spitzenweite 4 cm bzw. 5 cm
  • bestehend aus Kunststoff

 J Nutzen / Vorteil:

 

  • problemlos Zimtsterne ausstechen ohne Kleben und Haften
  • spezieller Kunststoff mit Antihaftwirkung
  • einzigartige Ausstechmethode mit geteiltem Ausstecher
  • bruchstabil
  • spülmaschinenfest

N Anwendung:

 

  • Zimtsternteig auf einem Backtrennpapier oder einer Dauerbackfolie ca. 1 cm dick ausrollen, die Eiweißglasur mit einer Winkelpalette darauf verteilen. Beide Teile des Zimtstern-Ausstechers zusammendrücken, aus dem Teig Sterne ausstechen und auf das Backblech oder Backtrennpapier setzen. Anordnen und Ausstecher öffnen.

  • Ausstecher immer wieder in lauwarmes Wasser tauchen - ( nicht in Mehle etc. tauchen ) !

Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.